НОВОСТИ - Габарит


НОВОСТИ

Благодарность Научно-технического центра Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы России  — Благодарность НТЦ ФСК ЕЭС

Memorandum Of Understanding between Fantini Mosaici srl and Gabarit MEMORANDUM

01 июня 2017 года ГК ГАБАРИТ получила статус представителя Агентства FANTINI MOSAICI Srl на всей территории Российской Федерации для поставки мрамора и мозаики и связанных с ним проектов и проектов в области частных и общественных зданий (включая восстановление исторических зданий, церкви, монастыри, мечети и т. д.)

Memorandum Of Understanding between BMF GROUP AG  and Gabarit MEMORANDUM

20 июля 2017 года ГК ГАБАРИТ и Bartholet Maschinenbau AG, ведущая в мире швейцарская компания, подписали меморандум о сотрудничестве в целях совместной реализации проектов на территории Российской Федерации в области систем канатных дорог, сооружений для парков аттракционов и развлечений, проектов горнолыжных курортов.

Memorandum Of Understanding between Neveplast and Gabarit MEMORANDUM

С 20 июля 2017 года ГК ГАБАРИТ официально сотрудничает с компанией Neveplast S.R.L на всей территории Российской Федерации, итальянским производителем синтетического материала, позволяющим создавать лыжные трассы и заниматься зимними видами спорта (горнолыжный спорт, беговые лыжи, сноубординг) везде и в любое время года (летом в том числе).

Memorandum Of Understanding Emmegi Srl and GABARIT MEMORANDUM

С 28 июля 2017 года ГК ГАБАРИТ официально сотрудничает с компанией Emmegi S.R.L на всей территории Российской Федерации, итальянским производителем технологических систем выравнивания ковров для кресельных конвейеров.  

Memorandum Of Understanding Brandauer and Gabarit MEMORANDUM

С 11 августа 2017 года ГК ГАБАРИТ официально сотрудничает на всей территории Российской Федерации с компанией BRANDAUER, австрийским производителем систем спуска на летних санях (тобогган/родельбан).

В рамках XXIV Лыжного Салона — Ski Build Expo, который состоялся в период 20 — 22 октября 2017 года, Компании Bartholet Maschinenbau AG (BMF) и Gabarit подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере развития бизнеса на российском рынке в части проектирования и продаж продукции BMF (системы канатных дорог, системы парков отдыха, солнечные установки и другое оборудование).

На период проведения Чемпионата мира по футболу в международном аэропорту Шереметьево (терминал D) размещена кабина Компании Bartholet Maschinenbau AG.

В 2018 году в Москве появится новый воздушный вид транспорта — канатная дорога, производства Компании Bartholet Maschinenbau AG. Она пройдет над Москвой рекой и свяжет смотровую площадку на Воробьевых горах со стадионом «Лужники».

ГК ГАБАРИТ запускает новый проект под брендом «ROWAN DESIGN» ознакомиться с которым можно на сайте www.rowan.store

«Международный ориентир для управления сложными проектами в секторе дизайна интерьера»

Bartholet Maschinenbau AG открывает шоурум во Флумс

География проектов

x